Главная » Новости » Купить MagicBax — зажим-корректор для сережек. Отзывы, инструкция и описание

Купить MagicBax — зажим-корректор для сережек. Отзывы, инструкция и описание

MagicBax — зажим-корректор для сережек

Идеальный образ складывается из мелочей. Так что вы можете иметь идеальный макияж, красиво одеваться и носить дорогие аксессуары, но желаемый эффект сведет на нет всего одна такая, казалось бы, незначительная деталь, как отвисшая мочка уха. Какие бы ни были серьги дорогие и красивые, если они висят на дряблой, растянутой и деформированной мочке, то они скорее вызовут негативные отзывы, чем восхищение. Между тем решить данную проблему довольно просто — достаточно отыскать, где можно приобрести не имеющий аналогов зажим-корректор для сережек под названием MagicBax (Мэджик Бокс). Он имеет специальную конструкцию, которая позволит восстановить внешний вид деформированных, растянутых и даже порванных мочек. А если носить его как средство профилактики, то MagicBax (Мэджик Бокс) позволит избежать растягивания и деформации мочек в будущем. Производитель убеждает, что зажим изготавливается из качественных и гипоалергенных материалов, подходит к любым сережкам и типам ушей. А реальные отзывы покупательниц говорят, что MagicBax (Мэджик Бокс) устойчив к деформации и может прослужить долгие годы. Интересно, развод это или правда? Поможет ли MagicBax (Мэджик Бокс) вернуть ваши ушки в идеальное состояние?

Многие женщины знают о проблеме не понаслышке

Каждой представительнице прекрасного пола хотелось бы выглядеть стильно и ухоженно. И немалую роль в создании образа играют именно серьги. Но есть один нюанс — у женщин, которые ежедневно носят серьги, с течением лет мочка уха начинает растягиваться. Сначала дефект может быть незаметен, однако впоследствии деформация усиливается, и даже самые легкие «гвоздики» некрасиво оттягивают мочку.

В зоне риска — любительницы массивных украшений

Конечно, деформация мочки сильнее всего проявляется с возрастом. Но если вы любите крупные и массивные серьги, то можете обзавестись растянутыми мочками уже в довольно молодом возрасте. Дело в том, что тяжелые серьги оттягивают мочку уха вниз и выглядит это довольно непривлекательно. В итоге весь эффект сходит на нет! К счастью, решить проблему можно, и носить тяжелые серьги без последствий вполне реально — в этом вам поможет уникальный зажим MagicBax (Мэджик Бокс).

Магия красоты от MagicBax (Мэджик Бокс)

Итак — вы страдаете от растяжения мочек ушей, либо ваши ушки некрасиво оттягивают тяжелые серьги. А, может, вы сделали неудачный пирсинг? Тогда вам просто необходимо приобрести миниатюрный и совершенно незаметный для чужих глаз зажим-корректор. Его изготавливают из высококачественной ювелирной стали по особомй дизайну, который делает MagicBax (Мэджик Бокс) заменителем привычных зажимов. Он предотвращает деформацию мочек, восстанавливает уже растянутые мочки, а также помогает защитить от потери сережек.

Какие бы массивные и тяжелые серьги вы не надели, MagicBax (Мэджик Бокс) предотвратит растягивание мочки и ваши уши будут выглядеть просто безупречно. Врачи подтверждают, что данные зажимы не таят вреда для здоровья, поскольку изготовлены из качественной ювелирной стали и покрыты гипоалергенным цветным PVD покрытием.Застежки отлично подходят к любым типам сережек и могут восстановить идеальный вид даже очень сильно травмированных и растянутых мочек.

Инструкция по применению

Использовать MagicBax несложно — их нужно надевать на серьги вместо обычного зажима. Специальная конструкция обеспечивает поддержку мочек изнутри, незаметно для посторонних глаз. Зажим-корректор продается в двух цветовых вариантах — серебряном и золотом, так что абсолютно точно подойдут для любых сережек.

Кристина, 24 года, Архангельск

Обожаю носить длинные и масивные серьги. Прямо страсть моя. Но один раз делала портретную фотосессию и на фото увидела, какие у меня некрасивые мочки — растянутые, дырки огромные. Стала носить серьги-гвоздики, но как будто чего-то прям не хватает. И тут как по заказу увидела в инстаграме рекламу зажимов Мэджик Бокс. Купила сразу несколько штук, приспособилась их надевать, и проблема осталась в прошлом. Могу носить любые серьги, какие захочу, и ушки мои выглядят идеально! И кстати, не болят мочки и не устают, что раньше бывало. Полный комфорт и красота!

Let’s block ads! (Why?)