Главная » События » Зеленый коктейль Дюкана – Интервью с Ксеней Бородиной: история похудения

Зеленый коктейль Дюкана – Интервью с Ксеней Бородиной: история похудения

Зеленый коктейль Дюкана - Интервью с Ксеней Бородиной: история похудения

Устали бороться с лишними килограммами? Потеряли надежду вернуть прекрасную стройную фигуру? Героиня нашего сегодняшнего интервью, Ксения Бородина, когда-то тоже считала, что образ симпатичной пухлой девчушки – это её судьба на всю жизнь. Но Ксения смогла победить в войне с избыточным весом, теперь она – невероятно привлекательная и стройная молодая женщина с точёной фигурой. Как оказалось, женская солидарность Ксении не чужда – иначе как объяснить тот факт, что она поделилась с нашими читательницами секретом своей стройности? Все ответы в интервью со звездой!

— Здравствуйте, Ксения, вы прекрасно выглядите! Дважды мама, вы смогли не только сбросить килограммы до беременности, но и сохранить великолепную фигуру после родов. Поделитесь секретом?

— Здравствуйте и спасибо за комплименты, это очень приятно слышать. Знаете, я по натуре борец и мне даже немного неловко признавать, что моя фигура – это не результат изнурительных тренировок и диет.

— То есть вы не тренировались для сброса веса?
— Нет, я достигла такого результата другим путём. Конечно, раньше я пыталась похудеть с помощью «проверенных» методов – тренировок, голодовок, всех этих глупостей. Потом срывалась, набирала ещё несколько кило, и так до бесконечности. Своего «спасителя» я нашла буквально случайно, будучи уже на грани отчаяния – я не верила, что когда-нибудь вообще смогу похудеть – мой организм не поддаётся просто так.

— Так-так, с этого момента поподробнее! Что за чудесный спаситель?
— На тот момент этот препарат был известен по большей части в Штатах, откуда мне его и привезли. Но теперь он доступен и в России, после вторых родов я заказывала его у нас. Качество то же, а вот доставка занимает гораздо меньше времени – для меня это важно.

— Ксения, а вы готовы поделиться с нами названием препарата?
— Записывайте: зеленый коктейль Дюкана. Порошок – коктейль, которым следует заменить завтрак. Накопительный эффект – потрясающий! Все меня спрашивали, как мне удалось похудеть так быстро, а я боялась даже признаться – мне казалось, эффект просто исчезнет, я проснусь вновь в своём прежнем теле. (улыбается). (улыбается)

Зеленый коктейль Дюкана

— И это весь секрет? Обычный коктейль помог вам буквально за месяц избавиться от всех проблем? Невероятно!
— Вот и я так думала. Когда моя мама узнала, что я пью этот коктейль, она тут же побежала к врачу, чтобы узнать больше о составе. Очень боялась, что я испорчу себе организм.

— И что сказал врач?
— Ничего (пожимает плечами). Сказал, что препарат безвреден по составу, успокоил маму. Ну, а когда мой вес стал стремительно таять, она просто радовалась вместе со мной! Она видела, как мне нравится становиться по-настоящему красивой.

— А килограммы не возвращались?
— Ну, можете сами видеть, что нет (смеется). Многие девочки на нашем проекте (речь идёт о телепроекте «Дом-2», прим. ред.) опробовали этот препарат – и Марина Африкантова, а до неё ещё Инна Воловичева. Результат можете легко найти в интернете, девочки – просто красотки.

— Быстрая потеря веса этих девушек буквально «взорвала» весь интернет, а секрет оказался так прост!
— Натуральные ингредиенты, вот и весь секрет. Я очень рада, что нашла такое средство. Вполне возможно, что, если бы не этот коктейль, моя жизнь сейчас была бы совсем другой и куда менее счастливой.

— Ксения, вы просто пример для подражания! Думаю, многим нашим читательницам поможет ваша история. Спасибо вам за откровенность!
— Вы знаете, я считаю, что женское счастье невозможно без того, чтобы быть красивой и любить себя. Если я помогу хоть одной девушке стать прекраснее – это бесценно! Плюсик в карму, как говорится! (смеется)