Главная » Новости » В новой коллекции Emilio Pucci появились пестрые обтягивающие комбинезоны, и мы знаем, где найти похожие | мода на elenamalisheva

В новой коллекции Emilio Pucci появились пестрые обтягивающие комбинезоны, и мы знаем, где найти похожие | мода на elenamalisheva

Носить «вторую кожу», в которой мы будем жить через полгода, можно уже сейчас

О трикотажных обтягивающих комбинезонах с ярким геометричным принтом всерьез заговорили после мужского показа Миуччи Прады и Рафа Симонса в январе. Ключевой эпитет здесь — «обтягивающие»: до Prada слитным костюмам из хлопка и шерсти уделяли внимание и Bottega Veneta в сезоне весна-лето 2021, и Fendi в мужской коллекции осень-зима 2021/22. Вещи их были посвящены в первую очередь комфорту, и создавались они не для того, чтобы подчеркивать фигуры своих обладателей. Однако начиная с эксперимента Прады и Симонса начался новый этап — теперь мы будем учиться носить яркие комбинезоны или легинсы как соло, так и под брюками и юбками.

Мужской показ Prada осень-зима 2021/22

Мужской показ Prada осень-зима 2021/22

Женский показ Prada осень-зима 2021/22

Женский показ Prada осень-зима 2021/22
Вслед за Prada и Марин Серр дизайнером, чьи боди, усыпанные фирменным лунным принтом, так популярны и среди знаменитостей (Бейонсе, Адель и Кайли Дженнер в их числе), и среди покупателей, в игру вступают Emilio Pucci. Бренд поднял свои архивы, нашел в них примеры пестрой формы для лыжников и платьев с абстрактным принтом из 60-х и модернизировал их для коллекции осень-зима 2021/22 c учетом набирающего популярность тренда.

Модель в костюме Emilio Pucci, 1960 год

Рекламная кампания Emilio Pucci весна-лето 1967

Emilio Pucci осень-зима 2021/22

Emilio Pucci осень-зима 2021/22
Творческая команда Emilio Pucci, уже год существующая без креативного директора, создала не только комбинезоны с капюшоном и боди на молнии, но и свитшоты, бомберы, и даже обувь с новым принтом Lilly Print. Однако марка решила не отказываться от монохромных, классических и лаконичных вещей: пальто, кашемировых юбок-карандашей и стеганых курток. Для любителей стилистики Jacquemus в сезоне FW21 найдется трикотажный комплект с мини-шортами и джемпером канареечного оттенка и воздушные платья из шифона.

Emilio Pucci осень-зима 2021/22

Emilio Pucci осень-зима 2021/22

Emilio Pucci осень-зима 2021/22

Emilio Pucci осень-зима 2021/22
Если вы из тех, чье воображение поразили прежде всего яркие комбинезоны с капюшоном, предлагаем не ждать полгода, чтобы внедрить смелую вещь в гардероб. В нашей подборке — шесть похожих обтягивающих комбинезонов, которые можно носить как под брюками и юбками — по примеру из показов Prada и Emilio Pucci, — так и соло.

Emilio Pucci, 29 495 рублей, matchesfashion.com

Perfect Moment, 18 950 рублей, theoutnet.com

Burberry, 23 700 рублей, tsum.ru

Maisie Wilen, 52 581 рублей, farfetch.com

Versace Jeans Couture, 20 101 рублей, farfetch.com

Marine Serre x Mytheresa, € 455, mytheresa.com

Источник: instyle.ru

Let’s block ads! (Why?)