Главная » Новости » СЫРОВАРНЯ РУССКИЙ ФЕРМЕР для домашнего сыроварения. Реальные отзывы покупателей.

СЫРОВАРНЯ РУССКИЙ ФЕРМЕР для домашнего сыроварения. Реальные отзывы покупателей.

В наше время стало модно следить за своим питанием. И это правильно, ведь «мы – то, что мы едим», а важнее здоровья ничего быть не может. К тому же, многие продукты можно получить не в магазине, а на собственной кухне. Например, сыр может сделать любой желающий благодаря поступившим в продажу наборам «Русский фермер».

Товары марки «Русский фермер» позволят каждому делать сыр, не выходя из дома. Приготовленный сыр удовлетворит вкусовые предпочтения даже самых взыскательных гурманов!

Кому необходимо покупать продукт

«Русский фермер» – полезное приобретение для всех, кто желает готовить сыр самостоятельно.

Какую пользу приносит

Наборы «Русский фермер» помогают получить сыр, который будет обладать многими полезными свойствами. Этот продукт:

  • улучшает самочувствие;
  • делает зубы и кости более прочными;
  • устраняет любые проявления ощущения тревоги депрессий;
  • ускоряет переваривание пищи;
  • сводится к минимуму действие свободных радикалов;
  • восполняется недостаток витаминов и минералов;
  • хорошо восстанавливает жизненные силы;
  • налаживает работу кишечника;
  • оказывают помощь при выведении токсинов и тяжёлых металлов.

Преимущества товара «Русский фермер»

Благодаря товару «Русский фермер» вы легко и быстро приготовите сыр на своей кухне. Полученный продукт будет на 100% натуральным, без примесей токсинов и других вредных веществ. Также вас наверняка порадуют невероятные вкус и аромат продукта.

Русский Фермер — Официальный сайт сыроварни

Сертификаты качества товара

«Русский фермер» является продуктом, прошедшим сертификацию по всем нормативам РФ. Необходимая документация размещена на сайте компании, реализующей выпуск этого продукта.

Состав набора для домашнего сыроварения «Русский фермер»

Натуральные ингредиенты помогут вам приготовить вкуснейший домашний сыр:

  • сычужные ферменты – помогают молоку быстро сворачиваться и затвердевать;
  • биологически активные бактерии – участвуют в улучшении вкусовых и цветовых характеристик продукта;
  • биологически активные микроорганизмы – ускоряют время созревания сыра;
  • кальций – влияет на плотность приготовленного продукта.

Инструкция по применению

Аккуратно вскройте упаковку согласно инструкции. Вскипятите литр молока и тщательно смешайте его с содержимым 1 саше из набора. Подождите, пока смесь остынет, после чего слейте излишки жидкости. Оставшееся сырное зерно необходимо обернуть хлопчатобумажной тканью и положить в холодильник. Уже на следующий день получившийся сыр можно будет смело дегустировать!

Условия и сроки хранения

Упаковка товара содержит всю информацию по условиям и срокам хранения.

Отзывы о продукте «Русский фермер»

Вячеслав, 37 лет, г. Ростов-на-Дону

Как здорово, что в продаже появились наборы «Русский фермер». Теперь можно готовить сыр самостоятельно! Причем делается это легко и быстро – все, что нужно для получения сыра, уже есть в упаковке, надо лишь четко следовать всем инструкциям. И у вас больше никогда не будет недостатка в этом продукте! Советую заказывать сразу несколько наборов, чтобы не только самим есть, но и родственников с друзьями тоже хватило.

Григорий, 39 лет, Ханты-Мансийск

Разве можно не любить сыр? Ведь с его помощью можно приготовить так много вкусных и питательных блюд! К тому же, сам сыр тоже можно сделать на собственной кухне. Все, что вам нужно – это заказать наборы «Русский фермер». Четко следуйте всем рекомендациям внутри упаковки – и получите потрясающий домашний сыр, который вам наверняка понравится. Так что поспешите со своими заказами!

Евгения, 45 лет, г. Магнитогорск

Сыр в нашей семье любят все. Раньше этот продукт я покупала в магазинчике у знакомого фермера и всегда оставалась довольна качеством товара. Но когда фермер переехал в другой город, стал вопрос – где же найти такой же свежий, вкусный и экологически продукт? Решение подсказал интернет, показав рекламу набора «Русский фермер». Купила 1 упаковку для пробы. И у меня действительно получилось сделать сыр! Съели его мы очень быстро. К тому же продукт, приготовленный своими руками, кажется в разы вкуснее. Покупайте наборы «Русский фермер», порадуйте себя домашним сыром!

Марианна, 42 года, г. Санкт-Петербург

С наслаждением вспоминаю вкус домашнего сыра, который делала моя бабушка из козьего молока. У магазинных товаров, понятное дело, вкус совсем не тот. А про состав лишний раз и думать не хочется. Поэтому я очень обрадовалась, когда узнала про наборы «Русский фермер». Сказала сразу 2 упаковки – для себя и сестры. Жду не дождусь, когда же придет посылка с заказом. Надеюсь, у меня получится приготовить такой же вкусный сыр, какой я ела у бабушки!

Где купить набор для домашнего сыроварения «Русский фермер»

Заказ товара лучше осуществлять на нашем сайте. Доставка будет осуществлена в максимально сжатые сроки.

Русский Фермер — Официальный сайт сыроварни