Главная » Новости » Риз Уизерспун только что доказала, что это они с Полом Раддом изобрели селфи в 1996 году | мода на elenamalisheva

Риз Уизерспун только что доказала, что это они с Полом Раддом изобрели селфи в 1996 году | мода на elenamalisheva

Шах и мат, Пэрис Хилтон!

Еще в 2017 году наследница и экстраординарная бизнесвумен Пэрис Хилтон попыталась присвоить себе авторство первого селфи в мире, опубликовав архивный снимок с Бритни Спирс, сделанный в 2006 году. Примерно тогда же в New York Times провели расследование и нашли первое селфи, которое оказалось намного старше фотографии Хилтон и было сделано в 1920 году. Тем не менее первенство в звездных селфи до сих пор оставалось за Пэрис. 

Но теперь в соревнование за честь быть первооткрывателем селфи включилась Риз Уизерспун. В новом посте в Instagram актриса поделилась совместным снимком с Полом Раддом, сделанным в 1996 году — за целое десятилетие до фотосессии Пэрис и Бритни. «Секундочку… Мы с Полом Раддом делали селфи в 1996 году», — подписала фото знаменитость.

Радд и Уизерспун снялись в нескольких совместных картинах, в том числе в фильмах «Как знать…» 2010 года и «Ночная посылка» 1998 года. Forbes отмечает, что «Как знать…» сейчас один из самых просматриваемых фильмов Netflix, хотя на момент выхода он оказался кассовым провалом для Уизерспун.

Источник: instyle.ru

Let’s block ads! (Why?)