PapillOFF

ПапиллОфф (лат. PapillOFF) — натуральный активный спрей-гель, разработанный для борьбы с папилломами и бородавками. В формуле средства лежат наночастицы серебра, активный кислород и масло чеснока. Перечисленные компоненты воздействуют на наросты, прижигая их. Способствуют высыханию папиллом и бородавок вместе с корнем.

В результате со временем они просто отпадают, кожа остается целой, без шрамов и видимых повреждений. Спрей-гель параллельно оказывает противовирусное действие, приостанавливает распространение ВПЧ в организме, активно регенерирует здоровые клетки кожи. Средство желательно использовать по рекомендации дерматолога и только после выявления типа ВПЧ.

Папилломы — доброкачественные образования на коже, которые выглядят как наросты или бородавки на тонкой ножке с плотной консистенцией. Их появление обусловлено вирусом папилломы человека, или ВПЧ.

Основная опасность заболевания — риск перехода доброкачественных наростов в злокачественные, что приводит к развитию рака кожи и внутренних органов, образованию метастаз. Несмотря на то что люди подвержены ВПЧ независимо от пола, для женщин он более опасен, так как вызывает рак молочных желез, яичников, шейки матки.

По статистике, около 90% людей являются носителями вируса папилломы человека. У большинства он не проявляется и легко подавляется иммунитетом, однако может передаваться половым и воздушно-капельным путем и развиваться в более слабом организме. К факторам, вызывающим развитие ВПЧ, относятся:

  • вредные привычки;
  • стрессы;
  • нарушение метаболизма;
  • инфекции ЖКТ;
  • беспорядочная половая жизнь;
  • несоблюдение правил гигиены.

ВПЧ становится заметным, когда появляются его внешние проявления — мягкие продолговатые образования бледно-розового, телесного или коричневого цвета. Они безболезненны, но могут причинять дискомфорт или иметь неэстетичный внешний вид.

Чаще всего они появляются на животе, груди, шее, в области подмышек и паха, вокруг глаз, на коленях и локтях. Зачастую в одном месте возникают несколько папиллом, которые при отсутствии лечения могут срастаться, раздваиваться, принимать неправильные формы.

При ВПЧ категорически запрещено заниматься самолечением и прибегать к народным методам, таким как перевязывание папилломы ниткой, отрывание, прижигание спиртом оболочки, замораживание. Они могут привести к появлению местных воспалений и не помогают бороться с вирусом — причиной появления бородавок.

При появлении симптомов болезни лучше незамедлительно обратиться к врачу. Он назначит комплексное обследование: анализы крови, биохимическое исследование, при необходимости — консультацию у дерматолога, венеролога, гинеколога, уролога или онколога. К лечению вируса папилломы человека необходимо подходить комплексно.

В первую очередь нужно избавиться от самих папиллом. Сделать это можно при помощи криотехнологий, или заморозки, воздействия электротока или традиционным оперативным путем. Процедуры занимают от 10 до 30 минут и являются практически безболезненными. Также параллельно нужно бороться с вирусом при помощи приема препаратов по назначению врача.

Оставить комментарий