Главная » Новости » Купить Уротекс Форте в Москве. Реальные отзывы. Где купить. Цена.

Купить Уротекс Форте в Москве. Реальные отзывы. Где купить. Цена.

По статистике ВОЗ, около 30% мужчин в возрасте от 25 до 50 лет страдают заболеваниями предстательной железы. При этом у 10% из них диагностируется хронический простатит. Он характеризуется периодическими обострениями, во время которых симптомы негативно влияют на повседневную жизнь. При отсутствии лечения, может приводить к импотенции и бесплодию. Важно подобрать надежный препарат, который снимет воспаление и нормализует функции простаты. Таким средством является новый биоактивный комплекс для мужчин Уротекс Форте.

Капли Уротекс Форте от простатита

Болезнь переходит в хроническую вялотекущую форму, если вы долгое время оставляете дискомфорт без внимания. Большинство мужчин предпочитают ничего не предпринимать, надеясь, что проблема исчезнет сама. Этого не происходит, патология прогрессирует и может привести к развитию ряда осложнений.

Хроническая форма напрямую связана с нарушением трофики в железе. Чтобы избавиться от патологии, необходимо нормализовать этот процесс, и здесь на помощь придет Уротекс Форте. Новая усиленная формула капель обеспечит выраженный терапевтический эффект с первого дня приема.

Уротекс Форте работает на трех уровнях:

  • Трофика. Средство снимает отек предстательной железы, нормализует движение секрета простаты, восстанавливает кровообращение и лимфоток в органах таза.
  • Восстановление. Капли оказывают противовоспалительное действие, уничтожают патогенные микроорганизмы, улучшают состав простатического секрета. В результате восстанавливается отток мочи, проходят ночные позывы в туалет и боли.
  • Поддержка. Повышает уровень половых гормонов, восстанавливает нормальные функции железы, возвращает высокую потенцию.

Продукт отличается быстрым симптоматическим действием. Уже через несколько часов после приема первой терапевтической дозы наблюдается уменьшение острой симптоматики. Он разработан специально для всесторонней поддержки мужского здоровья, поэтому можно принимать как для лечения, так и для профилактики.

Состав

Уротекс Форте состав препарата

Уротекс Форте содержит только натуральные биологически активные вещества. В составе:

  • Грецкий орех. Обладает мощным противовоспалительным действием. Купирует воспаление, облегчает мочеиспускание.
  • Прополис. Стимулирует иммунитет, положительно влияет на состояние сосудов, устраняет функциональные нарушения в предстательной железе. Этот компонент обеспечивает надежную защиту от развития аденомы.
  • Сельдерей. Борется с отеками, улучшает мочеиспускание, имеет обезболивающее действие. Обладает легким мочегонным эффектом, что позволяет быстро и безболезненно наладить мочеиспускание и избавиться от задержки мочи.
  • Женьшень. Отвечает за улучшение микроциркуляции в органах таза. Улучшает кровоток и лимфоток, показатели простатического секрета. Кроме того, этот компонент положительно воздействует на потенцию и выработку тестостерона.
  • Имбирь. Обладает противовоспалительным и противомикробным свойством. Нормализует выработку андрогенов, восстанавливает тонус мочевого пузыря.

Средство содержит концентрированные экстракты перечисленных компонентов высокой степени очистки. Форма выпуска позволяет надолго сохранить максимум пользы природных составляющих и увеличивает их биодоступность, в результате Уротекс Форте начинает работать еще быстрее.

Способ применения и дозы

Капли для перорального применения.

Лечение простатита — долгий процесс, поэтому лекарство необходимо принимать длительным курсом. Придерживайтесь следующих рекомендаций:

 

  • Отмерьте 10 капель, смешайте с небольшим количеством чистой воды.
  • Принимайте трижды в день за полчаса до еды.
  • Рекомендованный курс — не меньше 30 дней.

 

Длительность курса определяется индивидуально для каждого пациента и зависит от тяжести патологического процесса. Прием в течение 30 дней помогает устранить симптомы при патологии средней тяжести. В запущенных случаях рекомендуется продлить курс еще на месяц.

Показания к применению

Уротекс Форте предназначен для лечения и профилактики заболеваний простаты. Назначается в следующих случаях:

  • острый и хронический простатит;
  • аденома предстательной железы;
  • болезни мочевого пузыря;
  • конкременты в простате.

Можно использовать для поддержания функций органа всем мужчинам старше 40 лет. Пациентам старше 60 лет рекомендован для профилактики аденомы.

Противопоказания

Уротекс Форте предназначен только для пациентов старше 18 лет. Он не имеет строгих противопоказаний, кроме индивидуальной непереносимости компонентов состава. При острой бактериальной форме заболевания, которая протекает с острой болью и высокой температурой, необходимо предварительно проконсультироваться с врачом.

Биоактивный комплекс содержит компоненты высокой степени очистки, которые полностью усваиваются организмом. По этой причине не вызывает негативных реакций.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами

Исследований взаимодействия с другими лекарственными препаратами не проводилось.

Фармакологические свойства

Биоактивная добавка восстанавливает трофику предстательной железы и положительно влияет на гомеостаз. В результате наблюдается устранение отека, уменьшение объема органа, восстановление питания тканей. Это способствует уменьшению раздражения мочевого пузыря и избавляет от ложных позывов в туалет.

Уротекс Форте снимает воспаление, обладает умеренной противомикробной активностью. Он восстанавливает функции всех органов мочеполовой системы, положительно влияет на репродуктивные способности и потенцию. Кроме того, в значительной мере повышает либидо.

Фармакокинетика

При местном применении препарат хорошо абсорбируется через слизистые оболочки желудка и проникает в кровоток.

Препарат выводится в основном почками, в виде неактивных метаболитов или продуктов конъюгации.

Сравнение с аналогами

Уротекс Форте свойства препарата от простатита

Простатит — сложное заболевание, которое может протекать по-разному. В терапии используется комплексный подход. Врачи назначают следующие медикаменты:

  • Ципрофлоксацин;
  • Омник;
  • Витапрост.

Ципрофлоксацин — это антибиотик, он применяется при инфекционной форме. Его назначают коротким курсом, так как он провоцирует ряд тяжелых побочных реакций.

Омник — самые распространенные таблетки в урологии. Используется для устранения задержки мочи. Имеет один существенный недостаток: провоцирует ретроградную эякуляцию. При длительном приеме вызывает головные боли и скачки артериального давления.

Витапрост — простатопротектор. Он не лечит болезнь, но помогает скорее восстановиться. Его назначают в качестве вспомогательного лекарства.

Все перечисленные медикаменты должен назначать только врач. Самолечение этими лекарствами потенциально опасно для здоровья.

В отличие от аптечных медикаментов, Уротекс Форте не имеет ограничений по приему, а по эффективности превосходит самые сильные урологические лекарства.

Преимущества

Уротекс Форте — натуральная добавка, которая не имеет аналогов по составу и свойствам. В то время как другие лекарства нужно принимать месяцами, чтобы заметить улучшение, биоактивная добавка на основе СО2-экстрактов начинает работать с первого дня терапии.

Преимущества биоактивного комплекса:

  • быстрый противовоспалительный эффект;
  • восстановление работы всей мочеполовой системы;
  • положительное влияние на потенцию;
  • отсутствие побочных реакций и противопоказаний;
  • надежная поддержка и профилактика.

Не откладывайте лечение, начните принимать Уротекс Форте как можно раньше. При своевременной терапии, он обещает полностью избавить от деликатной проблемы за 30 дней.

Оставить комментарий