Главная » Новости » Купить Артокс — гель для лечения суставов. Отзывы, цена в аптеке

Купить Артокс — гель для лечения суставов. Отзывы, цена в аптеке

Здоровыми суставами в наше время может похвастаться далеко не каждый. Боли и ограничение подвижности — постоянные спутники жизни миллионов человек. Многие считают единственным шансом восстановить здоровье суставов дорогостоящую операцию по протезированию, но не менее эффективной альтернативой является новинка — препарат под названием Артокс. Этот уникальный природный комплекс способен в короткое время полностью восстановить костную и хрящевую ткань. Реальные отзывы в сети рассказывают, что применение Артокса снимает боль и воспаление, избавляет от боли и скованности в движениях. Интересно, развод это или правда, что думают врачи об этом не имеющем аналогов препарате.

Почему болят суставы

Боль в суставах может иметь много причин. Самая распространенная — возрастная изношенность, воспалительные процессы, прогрессирование ряда болезней. Причинами этих проблем могут стать:

  • ослабленный иммунитет
  • последствия старых травм
  • сидячий образ жизни
  • интенсивные физические нагрузки
  • лишний вес
  • инфекционные болезни и пр.

Какие болезни могут вас подстерегать

  • Артроз выдает себя постоянной ноющей болью, которая усиливается после физнагрузок и утихает после ночного сна.
  • Артрит сопровождается отечностью, резкими болями, скованностью, возможным повышением температуры.
  • Боли при подагре обостряются во время сна.
  • Также возможны функциональные боли, которые возникают например из-за стресса и спазма сосудов.

Не игнорируйте тревожные симптомы!

Очень часто мы пропускаем первые симптомы надвигающегося заболевания — так называемые «стартовые» боли. Она возникают, когда человек долгое время находится в состоянии покоя. Также насторожить должны ноющие боли после физических нагрузок и усилившаяся скованность движений. При этих симптомах обязательно ищите, где можно приобрести натуральный препарат, способный обратить вспять первые признаки болезни.

Артокс — скорая помощь для ваших суставов

Уникальный природный комплекс Артокс имеет тщательно подобранную формулу из высокоактивных растительных и природных компонентов. Действуя сообща, они глубоко проникают в пораженные ткани и активируют процессы регенерации хрящевой ткани, обезболивают, улучшают кровообращение.

  • Вытяжка из пантов марала восстанавливает поврежденные ткани суставов
  • Экстракт сабельника снимает воспаление, боль и улучшает подвижность
  • Экстракт хвои улучшает кровообращение, восстанавливает эластичность тканей и связок
  • Биоактивный комплекс «Формула 50» насыщает ткани необходимыми витаминами, обновляет клетки, замедляет возрастные изменения в суставах.

Чтобы вернуться к полноценной жизни с помощью комплекса Артокс, достаточно всего одного курса.

1 неделя — активные компоненты препарата снимают болевые ощущения, отечность и воспаление. Запускаются регенерационные процессы в суставах.

2 неделя — выводятся солевые отложения, налаживается кровообращение, восстанавливается эластичность связок и нормализуется выработка синовиальной жидкости.

3 неделя — продолжаются регенерационные процессы, улучшается подвижность сустава, пропадают боли «на перемену погоды».

4 неделя — вы полностью возвращаетесь к полноценной жизни, ткани сустава восстановлены, прошли воспаление и боль, нормализована подвижность.

Инструкция по применению

Способ применения очень простой — наносите средство тонким слоем на область больного сустава. В зависимости от интенсивности выраженности симптомов пользуйтесь Артоксом 1-2 раза в день. Курс лечения составляет 4-6 недель.

Ольга, 45 лет, Ставрополь

Последствия старой школьной травмы напомнили о себе в прошлом году после того, как я переболела одной всем известной болезнью.  Плечо, которое давно не беспокоило, стало ныть и опухать! Врач поставил диагноз артрит и велел каждый день мазаться кремом Атокс. Отек спал уже через пару дней и боли заметно уменьшились. Прошла полный курс лечения — 6 недель, и уже три месяца ничто не беспокоит. Очень надеюсь, что не будет рецидивов.