Главная » Новости » Купить Альфадоминант — гель для увеличения члена. Отзывы, цена в аптеке

Купить Альфадоминант — гель для увеличения члена. Отзывы, цена в аптеке

Альфадоминант — гель для увеличения члена

Мечтаете быстро увеличить размеры члена, но опасаетесь за здоровье и чувствительность своего «достоинства»? Хотите воспользоваться только тем средством, которое безопасно для здоровья, эффективно и не имеет негативных отзывов? Тогда не используйте инъекции, помпы и экстендеры, а отыщите, где можно приобрести натуральный гель для увеличения члена Альфадоминант. Утверждается, что препарат увеличивает длину и толщину члена, влияя на пещеристые тела, улучшает эрекцию, активизирует синтез тестостерона и повышает длительность полового акта. Якобы средство действует очень быстро, а результат можно заметить всего через 7 дней! Интересно, развод эти обещания или правда? Поможет ли гель Альфадоминант решить деликатные проблемы мужчин?

Размер важен…

Согласно медицинским данным, нормальным считается фаллос от 7,5 см в эрегированном состоянии, однако, социологический опрос показывает, что около 90% женщин предпочитают мужчин с большим достоинством. Причем, 80% из опрошенных сказали, что с обладателем большого мужского органа готовы заняться сексом уже на первом свидании!

Когда увеличение целесообразно?

Даже если пенис обладает скромными размерами, но это не доставляет мужчине проблем, а секс удовлетворяет обоих партнеров, какое-либо вмешательство не требуется. Однако, применение различных средств для увеличения члена и улучшения потенции рекомендуется врачами, если вы:

  • Недовольны размерами члена и это доставляет психологический дискомфорт

  • Хотите качественно улучшить свою интимную жизнь

  • Стремитесь повысить свою мужскую привлекательность и силу

Почему проблемы надо решать?

Переживания из-за маленького полового органа могут привести к развитию многочисленных комплексов неполноценности и даже вызвать у мужчины серьезные психологические расстройства. Из-за этого рушится не только интимная жизнь, но и социальная, потому что внутренний дискомфорт из-за сексуальной несостоятельности преодолевается мужчинами крайне тяжело. Если вы хотите преодолеть интимные проблемы быстро и без негативных последствий, то приобретите гель Альфадоминант.

Женщины будут довольны!

Альфадоминант – это натуральный препарат, разработанный клиническими специалистами для увеличения члена в длину и ширину. Состоит комплекс из природных компонентов, которые разогревают и увеличивают пещеристые тела пениса, что способствует их наполнению большим количеством крови. В результате половой орган мужчины увеличивается естественным образом. Средство, в отличие от аналогов и заменителей, при курсовом применении имеет накопительный эффект, который позволяет сохранить достигнутые результаты на всю оставшуюся жизнь

Процесс увеличения пениса происходит таким образом:

  • За 1 неделю применения усиливается эрекция, увеличивается продолжительность полового акта, повышается эластичность тканей, а половой орган прибавляет в среднем + 2 см в возбужденном состоянии.

  • Через 3 недели усиливается выработка тестостерона, значительно повышается половая выносливость мужчины, пенис в длину прибавляет в среднем 4 см, а в ширину до +1 см.

  • Через 6 недель регулярного применения значительно улучшается потенция, длительность сексуального контакта мужчина регулирует самостоятельно, фаллос увеличивается до +6 см в длину, а в ширину до +1,5 см. Результат закрепляется на всю жизнь.

Такая эффективность достигается при помощи растительных компонентов:

  • Экстракт морского конька – улучшает кровообращение и укрепляет стенки сосудов.

  • Экстракт женьшеня – тонизирует мужской организм, стимулирует потенцию, увеличивает продолжительность полового акта.

  • Моллюск гуидак – мощный природный афродизиак, усиливает либидо.

  • 5 эфирных масел – увеличивают размеры фаллоса за счет стимуляции секреции гормона роста.

Способ применения

Согласно инструкции по применению геля для увеличения пениса Альфадоминант, использовать комплекс следует таким образом:

  • Раздавите шарики, высыпав их на ладонь или же прямо в саше

  • Распределите гель по всей длине члена так, чтобы пенис полностью стал влажным

  • Втирайте комплекс до полного впитывания

  • Головке фаллоса следует уделить особое внимание

  • Применяйте дважды в день

  • Максим, 27 лет, Ярославль

    Я сильно комплексовал из-за того, что член был всего 12 см, из-за переживаний даже осечки случались. Уже думал, что не удастся найти постоянную девушку, ведь от меня ушли 2 девушки со словами, что мой дружок чересчур маловат((. Я пытался увеличить член, пробовал помпу и экстендер, но было больно, подумывал об операции, но боялся осложнений. Я был в отчаянии! Но на одном форуме, когда я в очередной раз искал способ увеличить член, мне посоветовали гель Альфадоминант. Я почитал еще реальные отзывы об этом средстве, многие хвалили, поэтому тоже заказал. Оказалось, что гель работает! Всего через неделю заметил, что эрекция стала намного крепче. Через 3 недели применения я померял член, а он увеличился на 3 см! А за 6 недель прибавка составила 4,5 см! Это невероятно! Я полностью доволен результатом!

    Let’s block ads! (Why?)