Главная » Новости » Кейт Миддлтон вслед за Меган Маркл полюбила экологичные кроссовки. Где найти похожие? | мода на elenamalisheva

Кейт Миддлтон вслед за Меган Маркл полюбила экологичные кроссовки. Где найти похожие? | мода на elenamalisheva

Герцогиня Кембриджская все чаще надевает белые кеды французской марки Veja, о которой рассказываем подробнее. А еще — показываем альтернативы им

Уверены, вы слышали об «эффекте Кейт Миддлтон»: все, что надевает герцогиня Кембриджская, исчезает с полок магазинов и виртуальных прилавков интернет-ритейлеров. Платья Issa, сумки Launer, жакеты демократичных марок за считанные минуты получали плашку Sold после выходов Кейт. В списке ее любимцев-бестселлеров теперь можно найти и обувь французской марки Veja, которую уже много лет носит Меган Маркл.

Кейт Миддлтон после посещения Музея естественной истории в Лондоне, 22 июня 2021 годаВ конце июня на встрече в Музее естественной истории в Лондоне супруга принца Уильяма появилась в белоснежной паре с золотой аппликацией «V», которую фанаты уже видели ранее. Универсальный цвет и лаконичный дизайн позволяют сочетать такие кеды с чем угодно, и если летом Кейт дополняет их базовыми минималистичными джинсами и блейзером пыльного розового цвета, то весной, во время королевского тура по Шотландии, она делала выбор в пользу черного брючного костюма и тельняшки.

До симпатий Кейт Миддлтон Veja уже попадали в заголовки модной прессы, и благодаря этому они обросли армией постоянных покупателей. Например, одной из влиятельных покровительниц французской марки обуви еще в 2018 году была Меган Маркл, за которой тогда пристально следил весь мир: она только недавно стала членом британской королевской семьи. Кеды, произведенные из каучука, который добывается в районе Амазонки местными фермерами, также любят Кэти Холмс, Эмили Ратаковски и Риз Уизерспун.

Кэти Холмс в кеда Veja

Эмили Ратаковски в кедах VejaБренд, популярный у знаменитостей, стремится быть по-настоящему экологичным. Его основатели, друзья Себастьян Копп и Франсуа-Гизлен Мориллион, были так шокированы тем, что вживую увидели на швейных и пищевых фабриках в Южной Америке, Азии и Австралии, что после путешествия решили: если и делать свое дело, то максимально безвредно для планеты. После ряда встреч с учеными, специалистами по солнечной энергии и экологами в 2005 году была основана Veja, и теперь в линии марки — обувь, созданная из переработанных пластиковых бутылок, природного каучука и органического сертифицированного хлопка.

Veja — не единственный производитель безопасных для природы базовых кроссовок. Хотите по примеру Кейт Миддлтон носить пару кед, производство которых не вредит планете, и выглядеть стильно? В нашей подборке вы найдете экологичную обувь, которую одобрила бы герцогиня.

Veja, 8 295 рублей, matchesfashion.com

Yatay, 17 397 рублей, yatayatay.com

Matt & Nat, 6 968 рублей, euro.mattandnat.com

Stella McCartney, 39 050 рублей, tsum.ru

Premiata John Low, 24 390 рублей, noone.ru

Источник: instyle.ru

Adblock test (Why?)

Adblock test (Why?)