Главная » Новости » KeepFit для похудения. Тина Король: моя история быстрого похудения.

KeepFit для похудения. Тина Король: моя история быстрого похудения.

Еще не успела отгреметь новость о Фильме про Тину Кароль, снятый каналом 1+1. как общественность вновь повержена наповал! На этот раз поводом для всеобщих обсуждений и новостей стало невероятное похудение Тиночки. И, конечно же, мы решили встретиться с ней, чтобы из первых уст узнать о секрете такого быстрого и эффектного похудения! Ведь сбросить 25 кг лишнего веса всего за 3 недели под силу не каждому…

– Добрый день, Тина! Выглядишь великолепно!

– Спасибо, Аллочка! (улыбается)

– Сегодня все обсуждают твое невероятное похудение. Расскажи, пожалуйста, когда ты поняла, что пора что-то менять в своей жизни?

– Наверное, у каждого человека наступает такой момент, когда всерьез задумываешься о том, что нужно что-то кардинально менять. Если вспомнить моё детство, то даже в школе я уже не была «худышкой», особенно в подростковом возрасте, когда к нам переехала бабушка. Можете себе представить, что такое для подростка всякие плюшечки, вкусные котлетки и тому подобное. То есть я был вполне упитанной девочкой.

Потом, когда я поступила в музыкальное училище имени Глиэра , я сбросила вес. Постепенно вес то поднимался, то падал, то поднимался, то падал… И в какой-то момент я за полгода набрала 15 килограмм или даже больше. С тех пор этот лишний вес и не давал мне покоя.

– И все же, что именно стало толчком к таким резким изменениям в Вашем внешнем виде?

– Ты знаешь, я бы выделила здесь несколько причин! Ну, конечно же, мой замечательный супруг! (улыбается) Это в первую очередь! Во-вторых, как вы знаете, недавно телеканал «1+1» анонсировал новый сезон шоу-проекта «Голос країни», где я буду выступать в роли судьи – это тоже хорошая мотивация! Человек, который так часто в поле зрения многих людей и камер обязан выглядеть на все 100%, тем более в таком рейтинговом проекте. Да и мне самой, честно говоря, надоело постоянно втягивать живот перед камерой, чтобы выглядеть более-менее нормально.

– Да уж, довольно весомые аргументы! Скажи, а раньше ты предпринимала попытки похудеть?

Конечно, как же без этого. Как-то даже пробовала посещать тренажерный зал, но в моем рабочем ритме – это оказалось не самой лучшей затеей. Время просто катастрофически не хватало – отсюда и отсутствие результата. За диеты и голодания я даже не стала и браться – это не по мне. В общем, чтобы сбросить вес, надо было приложить массу усилий. Сейчас я нашела немного другой способ, который меня вполне устраивает. И эффективность похудения при этом колоссальная: что было раньше и что сейчас, как говорят в Одессе – это две большие разницы!

– Тина, умеешь же создать интригу! Думаю, все уже в ожидании услышать секрет твоего похудения!

– Да уж, интригантка я ещё та! (улыбается) На самом деле секрета никакого нет. Все проще простого. Один мой хороший знакомый, с которым я знакома еще по училищу своим примером просто поразил меня. Он всю жизнь был достаточно полным парнем! Но когда мы с ним увиделись на одной из закрытых вечеринок, я реально не узнала его. Мне казалось, он стал минимум в два раза меньше. Именно он и рассказал, что именно он использовал для похудения. Называется это средство – KeepFit.

На следующий день я уже была вся в поисках – объехала всевозможные аптеки и супермаркеты, но ничего подобного так и не нашела. Тогда я созвонилась со своим товарищем из правительственных кругов и тот все детально рассказал. Оказывается, в Украине таки есть это средство и оно прошло все необходимые сертификации. Но производство «KeepFit» блокируется на всех уровнях от фармацевтов, которые непосредственно контролируются нашими олигархами, до высокопоставленных чиновников, которые под любым предлогом не пускают их на рынок. Сейчас же какое правило – если хочешь занять нишу на рынке – умей делиться. Думаю, вы понимаете, о чем я…

– Да уж, у нас без этого никуда!

– Так вот! Производитель «KeepFit» с такими условиями был категорически не согласен. Поэтому недавно они запустили в Украине официальный сайт, где можно заказать это средство, не выходя из дома. Кстати, я тоже там заказывала. Оформила заявку, через некоторое время мне перезвонил оператор и уточнил все детали. Важный момент! Оплата у них производится только после доставки. Т.е. вы приходите на «Новую Почту», смотрите товар, проверяете и только потом оплачиваете. Все просто и понятно. Стоит отдать должное официальным представителям производителя «KeepFit» в Украине – посылка пришла очень оперативно.

– Интересно, а за счет чего «KeepFit» так эффективен?

– Я тоже было задалась этим вопросом. Оказывается, секрет такой эффективности таблеток и сиропа заключается в высокой концентрации сухого экстракта опунции. В ней содержатся самые мощные антиоксиданты, о которых известно науке на данный момент. Они понижают в организме уровень PPAR-протеина. Этот белок содержится в жировой ткани и отвечает за «складирование» жиров в организме. Если уровень выработки протеина падает, жировая ткань разрушается самостоятельно, и человек худеет без физических нагрузок и диет.

– То есть, пьешь таблетки с сиропом и худеешь?

– Абсолютно верно, Аллочка! И при этом ты экономишь время, которое уходило бы на посещение тренажерных залов, и худеешь абсолютно без каких-либо усилий!

– Невероятно! Честно говоря, раньше казалось такое просто фантастикой!

– Да уж, за последнее время современная диетология ушла далеко вперед и таблетки для похудения «KeepFit» – прямое тому доказательство. Я бы назвала это настоящим прорывом в диетологии.

– Глядя на Ваши результаты, Тиночка, я готова с этим согласиться! Так держать! Спасибо большое за интервью и за раскрытие секретов твоего похудения.

– И тебе спасибо, Аллочка! Всегда приятно с тобой пообщаться!

-Может напоследок что-то хочешь сказать тем, кто сомневается в себе и кому кажется, что похудеть невозможно?

– Да, конечно! Друзья, наша жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на страхи и сомнения. И в нашей жизни есть гораздо больше всяких интересных, удивительных и полезных вещей, чем постоянные переживания о своем весе. Но для того, чтобы не думать об этом, надо просто взять себя в руки, привести себя в норму и забыть о лишних килограммах раз и навсегда. Уверяю, тогда Ваша жизнь наполнится совсем другими красками. Здоровья и благополучия Вам!


От редакции:
После выхода в эфир интервью с Тиной в нашу редакцию начали поступать благодарные отзывы телезрителей. Для многих, кто давно мечтает похудеть, эта информация оказалась очень полезной. Ну а мы не стоим на месте и уже сегодня наши журналисты связались с представителями производителя KeepFit в Украине и получили предварительное согласие на более расширенное интервью. Смотрите в скором времени на нашем канале! Ну а пока специально для наших зрителей официальные представители KeepFit предоставили скидку на приобретение комплекса для похудения. Предложение действует в течении 1 недели после выхода в эфир интервью с Тиной Кароль, т.е. с 20.05.2019 по 27.12.2019.

Отзывы покупателей о похудении с KeepFit

Спасибо Вам за полезную информацию. У меня уже давно проблема с лишним весом – уж слишком я слабовольна: на диету сесть боюсь, физические нагрузки не переношу. Вот так и мучаюсь из-за своей слабости. Кип Фит – это как раз то, что мне нужно. Тем более результаты Сергея просто потрясающие.

Сын заказывал мне этот сироп с таблетками тоже через интернет две недели назад, но тогда еще таких скидок не было. Скажу сразу – результат есть и достаточно хороший, учитывая то, что я из-за больных суставов мало двигаюсь. Хочу пропить полный курс. Сброшу лишний вес – может и суставам полегче будет.

Самое лучшее средство для похудения – МЕНЬШЕ ЖРАТЬ! и ещё свой рацион пересмотреть. исключите булки, конфеты, торты, в общем сладкое и мучное. Мясом не злоупотребляйте и если мясо ешьте, то как гарнир овощи берите, только не картошку, это отдельное блюдо. И хватит объедаться!

Ну вот, опять началось – не жрать! В том-то и смысл, что диетологи разработали это средство с учетом всех особенностей организма, чтобы ни в чем себе не отказывать и одновременно худеть. Лично я на себе убедилась в эффективности KeepFit, пропила полный курс – сбросила 30 кг. А тот кто рассказывает «не жрать», видимо сам никогда не пробовал голодать, а уж я то знаю, что это такое.

Мда уж… А я тут грешным делом о липосакции подумывать стал. Ни диеты, ни массажи, ни спорт – ничего не помогают. Вот случайно попал на это интервью. Хотя… может и не случайно (ведь говорят, что случайности не случайны). Заказал себе это средство. Обещали доставить в Запорожье за 2-3 дня. Посмотрим – а вдруг поможет? )

Я принимаю «Кип Фит» уже третью неделю, за первую неделю -5 кг сбросил, за вторую -6кг., вот сейчас 3-я идет, результатом доволен. Лишний вес уходит стабильно, с каждым днем ощущаю себя лучше.

Мне «KeepFit» месяц тому как посоветовала пить подруга диетолог, она в принципе до сих пор была противником всяких препаратов, а тут говорит что из всех что есть это самый эффективный и самый безопасный. У меня как раз проблема, я не могу долго аппетит контролировать, а подружка сказала, что его немного прижучит. Вот почти заканчиваю курс, убрала лишних 17 кг и думаю ещё парочка точно уйдет.

Я тоже недавно заказывал у них на официальном сайте. Доставили очень оперативно. Сейчас начал принимать, надеюсь результат будет не хуже, чем у Сергея)

Сегодня связался с одноклассником – он сейчас один из лучших диетологов у нас в Украине. Говорит, что это лучшее средство из всех, что сейчас есть!

Все понимаю, но вот только не въехал, чего его нет в свободной продаже?

Да не пускают их на наш рынок! Все сферы влияния поделены. Кому нужны лишние конкуренты, тем более с реально действующим средством? Я вот лично считаю, что через интернет продажи наиболее эффективны и удобны, блин, да 21 век уже на дворе. Я себе заказал, а на следующий день забрал на Новой почте. Оплатил по факту получения – и все дела. Вообще никаких проблем. Кстати, уже сбросил 10кг – это для тех кто сомневается. Пью таблетки паралельно с сиропом 2-ю неделю.

Тина, реально крутецкая. Уважаю за то, что сама похудела, да еще и секретом поделилась. Если это средство и вправду такие вещи творит – заказываю. Тем более там скидос на сайте! Норм.

Нет ну все) я влюбилась)

Да, судя по фото, результат то что надо! А я вот с детства полненький. Буду заказывать однозначно. Авось и я красавчиком стану)

У моего отца было ожирение второй степени. Так я заказал ему этот кипфит. Вот уже пойдет 3-я неделя как он его принимает. Результат я вам скажу шикарный. Вес возвращается в норму с каждым днем, проходит одышка. Средство действительно очень крутое. Я даже не ожидал…

Let’s block ads! (Why?)