Главная » Новости » Иммустил – отзывы и рекомендации врачей

Иммустил – отзывы и рекомендации врачей

Важно понимать, что лучшая защита от сезонных эпидемий – крепкий иммунитет. К сожалению, негативные внешние и внутренние факторы могут снижать защитные функции организма и открывать «дорогу» различным инфекциям, вирусам. Что делать? Решением может стать превентивный профилактический прием натурального комплекса Иммустил. Капли несложно купить через официальный сайт производителя по нормальной цене (менее тысячи рублей за флакон). Судя по отзывам реальных покупателей, препарат действительно работает.

Репутация препарата

Необходимо отметить, что Иммустил – не развод, а реальное эффективное лекарство, помогающее организму справиться с большинством патогенных (болезнетворных) микроорганизмов. При условии правильного дозированного приема, можно избежать поражения дыхательных путей, пищеварительной системы вирусами, бактериями и грибками. Доказательством этому выступают положительные отзывы реальных покупателей и рекомендации врачей.

Кроме этого, стоит выделить тот факт, что Иммустил имеет все обязательные сертификаты соответствия, другие разрешительные документы. Были проведены лабораторные исследования и длительные комплексные тестирования на группах добровольцев. Испытания показали, что превентивное воздействие значительно снижает риск заражения во время сезонных эпидемий ОРВИ, ОРЗ.

Многие инфекционисты, терапевты отмечают, что профилактика дает лучший результат, чем лечение. При этом, Иммустил нередко встречается в советах специалистов, как препарат, способный ускорить выздоровление при гриппе, ангине, бронхите, рините, герпесе и других респираторных заболеваниях. Главное – следовать всем рекомендациям врачей, не прекращать назначенной терапии.

Почему капли реально помогают

В описании препарата выделено, что Иммустил способен усиливать врожденный и приобретенный иммунитет, благодаря правильному составу. Все компоненты лекарства натуральны, но довольно эффективны.

В отзывах врачей отмечены:

  • кордицепс устраняет немотивированную слабость, помогает сконцентрироваться, улучшает память;
  • бузина положительно влияет на состав крови, повышает уровень эритроцитов и лейкоцитов;
  • мумие много лет используется в народной медицине, как активатор иммунитета;
  • маточное пчелиное молочко подавляет размножение и распространение патогенных микроорганизмов;
  • черника (ягоды) выводит из организма токсины, шлаки, усиливает защитные свойства организма.

Конечно, Иммустил – не панацея. Нет 100% гарантии, что после курса такого препарата вы не заболеете ОРВИ или ОРЗ, но вероятность появления симптомов патологического состояния значительно снижается. В отзывах врачей нередко встречается упоминание о том, что профилактика просто необходима людям, которые работают в большом коллективе, проживают в районах с плохой экологией, часто подхватывают вирусные болезни (обострения герпеса).

Как правильно принимать

Инструкция по применению предельно проста. В первую очередь нужно убедиться в отсутствии индивидуальной непереносимости компонентов натурального комплекса (исключить аллергию). Кроме этого в список противопоказаний попали беременность, лактация и детский возраст.

После этого можно начинать принимать Иммустил:

  • разбавить 10 капель в стакане теплой воды;
  • принимать полученную смесь 2-3 раза в день за 30 минут до еды;
  • не прекращать воздействия весь курс – 4-6 недель.

Понятно, что прием таких капель не освобождает от выполнения всех рекомендаций врачей. Необходимо нормализовать рацион (больше витаминов, минералов, меньше ароматизаторов и консервантов), увеличить физическую нагрузку (больше гулять пешком на свежем воздухе), постараться избегать сильных эмоциональных потрясений (защита от стресса и качественный отдых). Только в этом случае, иммунитет действительно станет сильнее.

Почему Иммустил помогает не всем

Важно выяснить, что стало причиной снижения защитных функций организма. Натуральные комплексы не используются, как отдельное самостоятельное лекарство при выявлении таких заболеваний, как сахарный диабет, туберкулез, пневмония, бронхиальная астма. В этом случае обязательна консультация специалиста, применение антибиотиков, противовоспалительных и гормональных средств.

Кроме этого, стоит учесть риски покупки неоригинального продукта. Избежать напрасной траты времени и денег, можно сразу обратившись за помощью к производителю. На официальном сайте вам предоставят гарантии качества (сертификаты соответствия), предложат лучшую цену. Согласно отзывам реальных покупателей, консультация бесплатна и ни к чему не обязывает, предоплата не требуется. Для оформления заявки, необходимо перейти по ссылке и просто заполнить форму.

Отзывы специалистов

«С каждым поколением иммунитет становится все слабее. Мы постоянно принимаем антибиотики, другие фармакологические вещества, тем самым, лишая организм умений бороться самостоятельно. Именно поэтому часто рекомендуют Иммустил своим пациентам. Если принимать капли заранее, то можно проскочить сезон ОРВИ без температуры и воспаления, тем самым, оградив себя от ненужной лекарственной нагрузки…»

«Лучше заранее задуматься о рисках вирусного заражения. Обратил внимание, что Иммустил ускоряет лечение герпетической инфекции. Думаю, с обычным гриппом капли справится еще быстрее…»

Оставить комментарий