Главная » Новости » Иммустил – инструкция по применению капель для иммунитета

Иммустил – инструкция по применению капель для иммунитета

Как предотвратить поражение организма вирусами и бактериями? Ответ на этот вопрос очевиден – нужно усиливать иммунитет. Сделать это можно при совместном воздействии на защитные функции организма правильным питанием, увеличением физической нагрузки при сидячей работе, устранением других негативных внешних и внутренних факторов. Кроме этого врачи рекомендуют курсовое лечение каплями Иммустил, купить которые можно без рецепта через официальный сайт производителя. Перед применением важно внимательно изучить инструкцию, исключить или снизить риск побочных действий.

Показания к превентивной терапии

Иммустил нередко назначается врачами, как эффективное дополнение к классическому комплексу действий по усилению защитных свойств организма. Принимая капли можно не только усилить иммунитет, но и нормализовать работу важных систем, в частности, пищеварения, сердца и сосудов.

Кроме этого натуральные капли нередко попадают в рецепты врачей при выявлении признаков, указывающих на патологическое снижение защиты при негативном влиянии сопутствующих заболеваний, длительной фармакотерапии. Нужно обратить внимание на подверженность острым респираторным болезням (чаще 2-3 раз в год), нарушения работы эндокринной системы. Нередко больные жалуются на частое появление герпеса.

Противопоказания лечению

Стоит отметить, что Иммустил не содержит химии, синтетики, поэтому считается относительно безопасным вариантом при необходимости повышения иммунитета. При этом не стоит бесконтрольно потреблять средство. При передозировке возможно появление неприятных симптомов отравления. Кроме этого под запрет попадают индивидуальная непереносимость, беременность, лактация, детский возраст.

Класс препарата и механизм действия

Капли Иммустил относятся к специальным добавкам, направленным на устранение негативных факторов, снижающих иммунитет человека. Доказательством эффективности терапии можно считать наличие у натурального комплекса сертификатов соответствия и других разрешительных документов. Были выполнены специальные тестирования, показавшие отличные результаты.

По заявлениям производителя, капли способны:

  • усилить защиту организма;
  • предотвратить появление ОРВИ, ОРЗ;
  • снизить риск обострения хронических патологий;
  • восстановить нормальную работу организма.

Не лишним будет обратить внимание на очистку от токсинов и шлаков, устранение застойных явлений.

Состав Иммустил

Формула препарата включает 16 различных экстрактов трав, поддерживающих и усиливающих действие друг друга.

Активные компоненты лекарства для иммунитета:

  • уснея помогает работать железам (щитовидной и поджелудочной);
  • бузина успокаивает нервы, помогает расслабиться;
  • папоротник активирует кроветворение;
  • хвоя насыщает ткани антиоксидантами;
  • кипрей убивает бактерии, вирусы;
  • лапачо нормализует уровень микроэлементов в крови;
  • прополис предотвращает поражение вирусами, грибками.

Кроме этого, можно отметить аир, пчелиное маточное молочко, мелиссу, мумие и другие ингредиенты.

Инструкция по применению

Для того чтобы получить правильный результат важно курсовое воздействие, натуральные компоненты должны накопиться в тканях. Все предельно просто – сначала следует приготовить раствор (10 капель на половину стакана воды) и дать ему настояться 15-20 минут. Принимать лекарство следует 2-3 раза в день перед или во время еды. Так нагрузка на печень и почки будет минимальной. Длительность курса обычно составляет 4-6 недель. Нужно повторять терапию пару раз в год.

Нужно выделить, что в отзывах врачей отмечена необходимость изменения образа жизни, отказа от вредных привычек, повышения двигательной активности, защиты от стрессов и сильных эмоциональных перегрузок. Только совместное воздействие с Иммустил даст длительный эффект.

Условия хранения

Купить капли для иммунитета не сложно без рецепта через сайт производителя. Никто не требует предоплаты, так что обман точно исключен. Консультация оператора бесплатна и ни к чему не обязывает. Цена порции в среднем составляет 100 рублей. Хранить натуральный Иммустил нужно в месте, защищенном от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 30°С. Не принимать по окончанию срока годности. Дата изготовления отмечена на упаковке.

Проверено на ошибки: Карасева Л.В. (терапевт, врач высшей категории)

Список использованной литературы: продукта.

Adblock test (Why?)