Главная » Новости » Гарри Стайлс был «причиной» расставания Оливии Уайлд с Джейсоном Судейкисом | мода на elenamalisheva

Гарри Стайлс был «причиной» расставания Оливии Уайлд с Джейсоном Судейкисом | мода на elenamalisheva

Что было раньше: расставание или новый роман?

Источник US Weekly подбросил дров в огонь обсуждений разрыва помолвки американской актрисы Оливии Уайлд с женихом Джейсоном Судейкисом — актером и комиком, известным по американскому телешоу «Субботним вечером в прямом эфире». Он рассказал, что «причиной» разрыва пары стал певец Гарри Стайлс.

«Оливия отменила помолвку в начале ноября, но только после того, как она уже сблизилась с Гарри, — утверждает инсайдер. — Знает Гарри об этом или нет, но он был причиной их расставания, и это ошеломило Джейсона — он обожал Оливию и теперь опустошен. Семья — его самый главный приоритет». Однако другой приближенный к кругу знаменитостей встал на защиту Стайлса, уверив, что бывший фронтмен One Direction не имеет никакого отношения к разрыву помолвки Уайлд и Судейкиса. «Помолвка была отменена в начале прошлого года, как сообщалось ранее. Гарри никоим образом не был причиной их разрыва», — поделился источник. 


Уайлд и Судейкис расстались в ноябре прошлого года после девяти лет отношений. Они были помолвлены с 2013-го, после чего стали родителями сына Отиса (6 лет) и дочери Дейзи (4 года). Уайлд и Стайлс были замечены державшимися за руки на свадьбе его менеджера Джеффри Азоффа в начале этого месяца. Затем певец назвал актрису своей «девушкой» в речи.

Источник: instyle.ru

Let’s block ads! (Why?)