Главная » Новости » Домашняя грибница — для выращивания грибов

Домашняя грибница — для выращивания грибов

Хотите выращивать благородные грибы у себя на подоконнике? Да так, чтобы снимать урожай по 5 кг за раз? Без утомительного труда ? Эту манящую перспективу нам предлагают домашние грибницы – приспособления для разведения вкусных вешенок, опят и даже белых в домашних условиях. Никаких хитростей — просто следуйте предписаниям и поместите контейнер на столешницу либо любую подходящую вам плоскость. Первый сбор экологически чистых грибов прогнозируют сразу же на второй месяц. Развод или реальность столь заманчивые обещания? Давайте выясним, действительно ли домашняя грибница может стать заменителем изнуряющих блужданий по лесу или разорительных покупок у тихих охотников на базаре .

Откуда грибочки?

О пользе грибов созданы настоящие трактаты – этот исключительный натуральный продукт полностью способен заменить мясо в еде человека, ибо в нем содержатся такие жевитамины группы B, D2, С и Е, йод, кальций и железо. Грибы замечательно снижают холестерин и даже борются с кишечной палочкой! Это не упоминая об аромате и вкусовых свойствах. Но, тут появляется вопрос: все ли грибы одинаково полезны. И комментарий специалистов неоптимистичен:
Cрезанные в лесу грибы могут быть наполнены радионуклидами и тяжелыми металлами из земли. Вы же не найдете в лесу бирку с составом и разрешением СЭС к сбору?..
При термической обработке для «зимних» заготовок (консервации, солении) грибы утрачивают более половины своих полезных преимуществ.
Замороженные грибы из универмага, выращены в непонятных условиях, несколько дней пробыли в перевозке, несколько раз меняли агрегатное состояние. Да и стоят недешево.
Тут домашняя грибница, где вы на самом деле наблюдаете окружающую ваши будущие грибы микромир, весьма подходящий вариант. И, что мило, никаких насекомых потом в грибном супе.

Достоинства домашней грибницы

Домашняя грибница сможет быть отличным заменителем походов в лес, с опасением принести не только сомнительные грибочки, но и клещевой энцефалит, к примеру. Собирать свежий урожай на кухне вы сможете круглый год, при этом не прилагая аболютно никаких стараний и неспуская огромные средства на приобретение «свежесобранных» грибочков на близлежащем развале. Подробная инструкция по применению приложена к товару,так что воспользоваться им будет нетрудно. Самый большой вопрос, который возникнет перед вами, где можно купить домашнюю грибницу?

Самое лучшее — свое

Культивированные дома грибы — это всегда свежий, аппетитный и лечебный продукт, не имеющий аналогов. Домашняя грибница разрешает вам угощаться обожаемой экологически чистой едой круглогодично. Качество грибов засвидетельствовано сертификацией и реальными отзывами потребителей:
Первые грибы вы сможете собирать уже меньше чем через месяц.
С одного набора можно снять до 5 кг грибов. Результат как от одного сеанса тихой охоты.
Без ГМО, без солей тяжелых металлов, без радионуклидов.
В вашем рационе каждый день может присутствовать вкусный и полезный продукт, насыщенный минералами и белками.
Сорт грибов вы выбираете самостоятельно: можно растить шампиньоны, вешенки, рыжики и даже белые грибы!

Способ применения:

В комплект для выращивания грибов дома входят:
Коробка с субстратом грибов
Спрей для проращивания
Откройте коробку по нарисованной линии и сделайте надрез на целлофановой упаковке . После специальным спреем из комплекта оросите субстрат. И ждите первый урожай через 30 дней!

Отзыв о Домашняя грибница — для выращивания грибов

Валентина, 59 лет, Ярославль

Всегда с молодости|еще любила ходить по грибы. Это такая радость и азарт для меня, да и домашним всегда угощение потом. А тут возраст взял свое, проблемы и со зрением, и с ногами начались. Далеко в бор не угуляешь, да и сослепу не тех грибов собирать стала – по полведра дома выбрасывать приходится. А грустно без грибов. Зять сделал мне сюрприз — заказал эту домашнюю грибницу. Мол, попробуй теща, вдруг твоей тоске по лесам поможет? И правда привыкла
.В уходе очень все легко и понятно. Грибочки все как один чистенькие. Не успеваю собирать – уже новые шляпки вырастают. Очень счастлива, у меня теперь новое полезное хобби!

Let’s block ads! (Why?)