Главная » Новости » Цифровой ресивер Digital Crown

Цифровой ресивер Digital Crown

Как 1-рублевый ресивер НАГИБАЕТ Триколор ТВ и российских провайдеров?

Министр связи и массовых коммуникаций России Николай Никифоров заявил об очередном повышении цен на услуги телевизионных провайдеров по всей России. Дескать, будут повышать качество услуг.

Что это значит? Совсем скоро, за обыкновенное ТВ нужно будет платить на 500-700 рублей больше в обязательном порядке. Все дело в том, что наши телевизионные магнаты стали получать меньше денег из-за японского конкурента.

Сам я бывший работник «Триколор ТВ» (верой и правдой работал 5 лет), и знаю, из-за чего у провайдера все пошло по одному причинному месту. В России появился в продаже японский ресивер, который урезал компании прибыль. Как сейчас помню, в руководстве просто рвали и метали, запрещали даже упоминать эту японскую диковинку.

Сейчас мне бояться уже нечего, поэтому встречайте: японский убийца Триколора — Digital Crown

Год назад на своем рынке японцы выпустили в продажу цифровой ресивер «Digital Crown» со встроенным декодером цифровых платных каналов. Примерно, 6 месяцев назад он появился в продаже у нас в РФ.

Цифровой ресивер подключается буквально за пару минут: кабель вставляется в телевизор и все! Подходит для всех типов телевизоров (старые, ЖК, плазма).

Настраивается на прием каналов ресивер сам, его не нужно вертеть и искать спутники или вышки цифрового телевещания. Он определяет лучший сигнал каждую 1 миллисекунду, и если один спутник уходит, то он сразу же перенастраивается на другой спутник или вышку цифрового вещания.

«Перепрыгивания» с одного источника сигнала на другой совсем не заметно, изображение всегда ровное и четкое – лучше, чем у триколора даже.

Также в ресивер встроен декодер зашифрованных каналов, поэтому и получается, что ТВ-каналы можно смотреть бесплатно. Так что никакой абонплаты! Не надо ежемесячно отдавать свои кровные рубли телевизионщикам, просто смотришь каналы и все!

Это все, что надо человеку, который хочет смотреть 350 HD каналов и не платить за это деньги.

Надеюсь, мой отзыв поможет вам получить много каналов и четкое качество изображения, и сэкономить деньги.

Цена на эту чудесную технологическую новинку совсем смешная, особенно если брать ее в Интернете на сайте официального поставщика.

Официальные представители японской компании предлагают популярным авторам разместить у себя в блоге некоторого рода «рулетку» — каждый желающий может попытаться получить ресивер со скидкой, а порой и почти даром.

Adblock test (Why?)