Главная » Новости » АртроСил Форте

АртроСил Форте


АртроСил Форте

Описание

АртроСил Форте — разработанные специально для суставов натуральные капсулы, которые практически не имеют противопоказаний и не провоцируют побочных эффектов. Средство направляет свое действие в первую очередь на обезболивание, ускоряет кровоток, благодаря этому стимулирует протекание обменных процессов в клетках.

Инструкция по применению

Состав, форма выпуска и упаковка

Глюкозамин гидрохлорид, хондроитинсульфат, лактоза (носитель), аэросил (диоксид кремния/антислёживающий агент), желатин пищевой (стабилизатор), стеарат магния (эмульгатор).

Характеристика

Современные хондропротекторы серии АртраСил помогают защитить суставы от повреждающих факторов. Препараты оказывают комплексную поддержку, активные вещества – глюкозамин и хондроитин стимулируют механизмы восстановления хрящей, ускоряют выздоровление после травм, поддерживают суставы при повышенной нагрузке. Продукты выпускаются российской компанией В-МИН в соответствии с международными стандартами качества GMP и ISO. При производстве используется гипоаллергенная форма глюкозамина – гидрохлорид. Она хорошо усваивается организмом, способствует процессам восстановления поврежденного хряща, влияет на обмен веществ в хрящевой ткани и предотвращает ее разрушение. Хондроитин является основной частью гиалинового хряща, способствует сохранению воды в суставных тканях и накоплению кальция в костных структурах. Действующие компоненты современных хондропротекторов АртраСил способны эффективно всасываться в желудке и кишечнике и поступать с током крови к хрящам. Они не раздражают желудочно-кишечный тракт, способствуют улучшению состояния и снимают основные проблемы. В 1 таблетке: глюкозамин – 420 мг, хондроитин-сульфат – 370 мг.

Противопоказания к применению

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

Способ применения и дозы

Взрослым по 1-2 таблетки 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема: 4-6 недель. При необходимости прием можно повторить. Возможны повторные приемы в течение года.

Меры предосторожности и особые указания

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Условия отпуска из аптек

Без рецепта

Оставить комментарий